京都に住もう エリッツ

  • 標準

やまさんらーめん

四条河原町店

“おいしい物をお客様に!!”がモットーの、京都発・低農薬野菜を使用したラーメン屋「やまさんらーめん」。
2018年8月にリニューアルしたやまさんラーメンの目玉は、鯛のアラをじっくり丁寧に煮込んだ『潮彩ラーメン』と、飲み干せるスープを目指した『豚骨ラーメン』。 京丹波高原豚を使用したチャーシューや低農薬野菜など、様々なこだわりを詰めこんだおいしい一杯をお届けしてくれます。
ぜひランチや仕事帰りなどに、立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

 

やまさんらーめん

やまさんらーめんの
    こだわり

2018年8月にメニューをフルチェンジし、リニューアルオープンしたやまさんらーめん。

何度も試作を重ね、さらにすっきりとした味わいと奥深いコクのあるラーメンへと生まれ変わりました。


ラーメンを彩る食材や、お米もこだわりのひとつ。 やまさんらーめんで使用する野菜やお米は、「やまさんファーム」なるところで丹精込めて作られた、低農薬のものを使用。 新鮮な朝どれの旬野菜が、ラーメンのおいしさをさらに引き出してくれます。


やまさんらーめん






一覧ページへ戻る